Просто я жила - и улыбалась!

Татьяна Косарева 2
Молодой не стану, в самом деле,
Так зачем все кремы и ужимки?
Не расправить мне на этом теле
Ни одной проказницы-морщинки.

Да зачем, скажите, эта шалость?
Рано мне пока что ставить точки.
Просто я жила - и улыбалась!
И легли морщинки, словно строчки

О любви, о нежности и счастье,
О годах, что прожиты с надеждой-
Что обходят стороной ненастья.
Пусть не стану я такой, как прежде,

Но улыбок след стирать не буду!
Хоть не стану снова я моложе-
Счастье льётся в старую посуду,
А она с годами всё дороже!