А может это он?

Наталья Ятайкина Кузнецова
Мне хорошо в твоих объятьях нежных
Уютно, ласково, светло.
Я становлюсь безумно безмятежной...
Боюсь спугнуть, чтоб это не прошло.
 
Чтоб не исчезло чудное мгновенье,
Чтоб не расстаял сказочный мой сон.
Опять пишу тебе стихотворенье...
Невстреченный !!! А может это ОН???