От признаний твоих я страдаю

Лилия Крамер
От признаний твоих я страдаю,
И от писем немного грущу,
Что покой принесет мне не знаю,
С ветром в поле тебя отпущу.
И полет твой забвенный, свободный,
В поднебесье откроет врата,
Коль на грешной земле нету веры
В столь простые для сердца слова.