Как неспокоен этот мир...

Юлия Звездина
Как неспокоен этот мир
человеков
создаются и рушатся страны
порастают травой
великие столицы прежних царств
и снова и снова
звенит эта тонкая нить
коей сшиты судьбы
живых и ушедших
и тех кто еще не пришел
тревожный звук
по нарастающей
если только думать и думать об этом
но меня утешает
великое море
оно присылает волну за волной
на земные берега
о гармония мира природы
ты держишь это сердце
на своих ладонях
помогая ему сохранить
ритм и пульс бытия

                13.04.2014