куда стремимся

Старый Рабкор
мы все куда то с вами едим
кто на учёбу кто по делам
и в счастье будущее верим
что не даётся ни как нам.

лодку жизни бьёт волнами
мы полны страха что даст течь
мы очень бедны кошельками
жизнь очень сложно уберечь

к благополучью всяк стремится
его как не было так нет
и с горя хочется напиться
и ждать когда придёт рассвет.

рассвет придёт, народ воспрянет
заводов трубы за дымят
по сёлам снова к плугу встанут
как прежде тысячи ребят.