Мнение народа

Александр Мелков 2
       МНЕНИЕ НАРОДА

ЧУДЕСА - ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ?

Верите ли вы в религиозные чудеса?
Верите ли вы в Царство Небесное?
(да, скорее да, скорее нет. нет, затрудняюсь ответить)