Karamelный

Мари Ковалёва
Танцевать с другим и узреть тебя.
Вырываться, к тебе нестись? Взглядом сверлить, и только.
Ты её за талию - не любя.
И в меня тем самым - иголочку за иголкой.

От партнёра льнуть, опуская маску.
И звереть оттого, как ты тонешь в ласке,
И следить за венами на запястье,милой ямочкой на щеке,
За её рукой на твоём плече.

Тараторить: "А...Это? Мой знакомый...", глотать "родной".
И неметь, представляя, как делишься с ней постелью
И вдыхаешь с похмелья с утра, больной,
Парфюм её сладкий, аж KARAMELный...

Никогда не куплю такой.