Мое сердце - оно большое

Галина Бычковская
Мое сердце - оно большое,
Вы не думайте, что с кулак.
В нем уместятся жар и холод,
Светлый день и полночный мрак.

Для всего в нем найдется место:
Для любви, для друзей и врагов,
Для стихов, еще не известных,
Для улыбок, жестов, шагов.

Мир великий и безграничный
Помещается в нем до дна,
Но не может никак поместится
Лишь короткое слово "война".