Забытая страница

Пилигрим 13
.Забыты пароли,закрыты страницы,
Знакомы до боли застывшие лица,
Кого то уж нет, возможно упился,
А кто добровольно в реал удалился.
Страницы висят. Иногда забредаю,
Под фото на них обсужденьях гуляю.
Вот кто то ругался, а кто то смеялся,
И над оппонентом своим издевался,
Вот кто то любил, умоляя о встрече,
А кто юморком убивал зимний вечер.
Чужие, родные, всякие, разные,
Больные одним- интернета заразою,
Из разных стран, городов, убеждений,
Я всех вас запомнил, инет-поколение.
Только вчера не туда я забрел,
И там свою я страничку нашел.
Света и Аня, Наташка и Саня,
С вами так классно по групам гулял я,
Где вы теперь, под каким теперь ником?
Тихо сидите под "невидимкой",
Новые люди, новое время,
Сменилась волна интернет-поколенья,
Новые шутки, новые рифмы,
А старички все уходят в забвенье.
Сколько же чувств на странице забытой?
В корзину курсором убрал деловито,
Ну а теперь в тишине размышляю,
Вспомнить всё старое очень желаю.

В памяти мозг собирал по крупицам,
Забытый пароль от ненужной страницы.