отрываясь в ночные звезды

Элиза Винтер
отрываясь в ночные звезды,
я купаюсь во весенней мгле.
бесконечные неба версты
не хотят возвращать к земле.

под созвездием Ориона
рассекается млечный путь.
в ярко-синих лучах неона
мне почти удалось заснуть.

я не то, что хотите, что нужно,
я лишь космоса сотая часть.
как же люди порой равнодушны,
к тем, кто хочет уметь летать!