Рецензия на 1279Хорошо на даче! Юрия Рябова3

Наталья Ятайкина Кузнецова
 

 В небе солнышко сияет
 Его лучик золотой
 Ласково со мной играет
 Нежной тёплою порой...

 И щебечут птицы звонко,
 Хорошо на даче жить!!!
 И она, весна- девчонка,
 Не даёт совсем тужить!!!