***

Григорий Швец
Я В ГЛАЗА ТВОИ СМОТРЮ...
        ( песня)
Я в глаза твои смотрю,
Словно в небо синее,
Я всю  жизнь тебя ищу,
Одну такую дивную

Припев:

И во сне и наяву,
Только образ твой,
Кажется что я  пою,
Встретившись опять с тобой.

Припев:

Нет на свете нет другой,
Нет замены,нет,
Я прирос к тебе душой,
Ты пути мой  свет

Припев;

Счастье лишь всегда одно,
И любовь одна,
Солнце лишь тогда красно,
Когда поет душа