просто ганьки. 5. 23

Михалыч Ганя 2
     576
загрузился я лишка
и упал в канаву.
хорошо что под себя
успел положить Клаву.
     577
я у Коли на кровати
здорово словчила.
вместо попки в рот взяла
и ножками сучила.
     578
милая,таких е бливых
в целом мире не найду.
если хочешь подъе баться,
только свистни-я приду.
       579
к Машке не ходи Андрей,
матки бешенство у ней.
если плохо прое бёшь,
то раздавит словно вошь.
      580
ночевал улан с гусаром,
ну а мне то фиг ли?!
отстрелялися дуплетом-
цели не достигли.
      581
девки деревенские
тем и интересны.
нае буться до сыта
и горланят песни.
     582
весь народ российский,
в своей безликой массе,
для остального мира,
говно на постном масле.
      583
наконец то понял я,
на что ты намекаешь.
для чего,садясь на стул
ноги раздвигаешь.
      584
ты не смейся надо мной,
что я сед и с бородой.
хоть уже под сраку лет,
но е бу и жалоб нет.
     585
потеряла честь Танюша
и ничуть не кается.
и не то что не тошнит,
даже не икается.
    586
посетить публичный дом
я мечтаю с детства.
до сих пор желанье есть-
не позволяют средства.
     587
не боись моя родная
не умрём в конце концов.
солится в манде капуста,
полна жопа огурцов.
     588
говнодав головку члена
до упора залупил.
поплевал,растёр ладошкой
и по яица влупил.
     589
у кого какая милка,
у меня рублёвая.
у неё из всех вещей
лишь косынка новая.
     590
милый я тебе не дам,
у меня прострация.
выкрасила в алый цвет
пиз дёнку менструация.
    591
годовалый сын с утра
сходил сегодня в ясли.
я спросила:-Ну и как?
-Херня на постном масле.
     592
выдохся Серёжка,
пусть поспит немножко.
мне ль кручиниться, когда
в запасе есть Алёшка.
      593
на земле лежит мужик
и как собака лается.
грохнуться с балкона вниз
вряд ли вам понравится?
     594
по реке плывёт, рулит
к берегу моторочка.
милый нюхает манду-
кончилась махорочка.
     595
не кури и не е бись
не пей сыночек родненький.
если очень повезёт,
то умрёшь здоровенький.
     596
чтой то я подозреваю
что милёнок мой говно.
только мы перепехнулись,
а уже зовёт в кино.
     597
марширует возле дома
девка одноногая.
трахаться не позваляет
ей мамаша строгая.
     598
дедка каши напоролся
слава богу не подох
и теперь ему на печке
жопу с треском рвёт горох.
     599
третий вечер нет жены,
видать за****овала.
ей отца,меня и деда
очевидно мало.
     600
полыхают щёчки,
порваны чулочки.
воротилась Эрика
вечером из скверика.