Нас убьют, а мы воскреснем...

Людмила Резанова
Умом нас вряд ли хоть кто поймёт,
Лишь сердце может постичь,понять:
Нам было больно - мы шли вперёд,
Паденья были - чтоб снова встать!
Нас убивали,ввергали в ад,
Не раз ещё и не два убьют...
Мы воскресали сто лет назад -
Воскреснем снова!Века пройдут,
А нас запомнят и будут чтить,
Как тех,которых развеют в прах,
Но мы вернёмся,чтоб победить -
Пусть даже с трещинами в сердцах...
И над простором жжёных полей,
В пепле и гари,но всё ж родным
Волшебный голос южных кровей
Будет звучать,как священный гимн...