Отголосок из Прессы

Владимир Резников 14
Отголосок из Прессы.

Полемика о Конкурсе Певцов ,что в Евровидении соревновались,внезапно
Вдруг Прошла!Особенно на комментарий ,Что Деньги  Украины,которые
Просрал,Лишь Яценюк,наверное не Зря !Ему приснилось!Что Крым от Русских на
Украину  убежал?А как же Ров ,который на Границе вот почти Два года строил?
Наверно Денежки от Этого Он бодро положил в Карман?Мечты Наивного и
Бывшего Политика,который Очень быстро в США сбежал!

Во Мне течёт Кровь Русского и Украинца!Я лично,за Смешение Кровей!Не надо
Трогать Нации!Они для каждого в Душе,так близко,Многонациональна Русь!Но
Очень Видно и сейчас ,Что у Меня в Правительстве,кого не спросишь?Он Еврей?
Что Патриарх!Что Президент!Одни и Те же Лица!Все Хорошо бы!От Добра не
Ищут Зла! Но Извините?Что за Законы под Себя Госдума приняла в Застольной?
А Может быть  и там ,найдём Мы Корень Зла?

Я Вижу Орденами больше награждают  лишь Артистов,а не Военных,что стоят
На Страже Зла!И Прикрываются Патриотизмом!А Где Борьба с Коррупцией?
Кого руководить, Вы Власть,Поставили на Острие Копья? Уж не Того,кто странно
Был Отмазан от Суда?

И Так Везде!Здесь на Местах ,Правительства Пороки ,очень Видны!Но не об Этом
Я хотел Сказать!Бог Людям подарил ,Мозги и Тело,чтоб Развивали Дух свой!А не
Власть! В.М.Резников.