Ты муза моя

Панда Ян
Космос - это то до чего нам не дотянуться,
Это то что нам не ведомо,
Это то что мы не видим.
Звезды, глядя на них я задумываюсь,
О прекрасном,
О изящности,
О поэзии,
О тебе.
Ты- это звезда в космосе
До тебя очень далеко.
Ты в зоне недосягаемости.
Звезды стали моим смыслом жизни
В них я видя тебя,
Творю,
Создаю.
Это феерично,
Это волшебство,
Это сказочно.
Ты изумительный для меня,
Ты мифичный для меня,
Ты роскошный для меня,
Ты муза моя.