Ваш Божественный исток

Мария Овсянникова 4
Ты - света неугасимое дитя,
По образу Отца ты сотворен
Великой Бесконечности дитя,
Живущее в сплетении времен.
Да, ты Всевышнего любимое дитя.
Лучись же светом, преданно служи
Во исполненьи воли Божества,
В себе живое Слово воплоти,
Пред светом, что сияет во плоти.
Готовит душу истина к полету в небо,
Ведь вознесенье - ваша цель конечная.
Когда Владыка Иисус восстал из гроба,
Он человека вдохновил навечно
В Божественную мантию облечься.
Я ЕСМЬ - ЭТО имя Отца,
Я ЕСМЬ - Это имя Сына,
Я ЕСМЬ - Это Дух Пресвятой -
Вы все осенены Единым.

Он неизменно будет вас хранить,
Он понесет вас ввысь, в обьятиях качая.
Но "Умникам" Лик Бога не открыть,
Он нищим чудеса свои являет.

В душе твоей жилище Бога. И смотри, -
Другим становится тот, кто об этом знает.
Но только в свете Бог живет, сияющим внутри,
С немногими Он хлеб Свой преломляет.

Призывы наши слышит Он
И шлет любовь Свою - Свет человекам.
Войти в сознание Его, принять Закон -
То путь к победе, нам указанный от Века.

Я ЕСМЬ - вот имя Бога, призывай его.
Оно могущественно, истинно и свято.
Ибо границы самобытия узки, и оттого
Шагнуть ты должен через них когда- то.

Лик вечности, что в Небесах, - не сказка.
Он раскрывается в душе, коль принимаем
Мы хлеб Его - ту драгоценную закваску,
Которая нас к цели поднимает.

Имя Бога Я ЕСМЬ: Библия - Откровение:(гл.1-8)
Исход - (гл.3 14-150