Улитка-Лидка...

Сильвер13
***
По листу зелёному ползала улитка,
Все друзья, знакомые звали её Лидка,
Мягонькие рожки милая такая...
Жила - не тужила, домик свой таская!
***
Но однажды встретился ей улит прекрасный,
С домиком, рогатый…ну короче, классный!
Рожки свои мягкие Лидка навострила...
И в сердечко нежное мужика впустила!
***
Боже, как же здорово, вместе, под луной,
Лист зелёный хрумкая, запивать росой,
Домиками сжаться, усики сплести...
Две улитки таяли от своей любви!
***
Нет  улитки лучше чем ты у меня,
Скоро, моя милая, будешь мне жена,
Рожками лаская, Лидке он шептал...
А потом, зараза, от неё сбежал!
***
Нет уполз, конечно, где ему бежать,
А у Лидки, тихо, остывала страсть,
А потом родились, семеро ребят...
В домиках, рогатых, милых улитят!
***
По листу зелёному, ползала улитка,
Но не та, которую, звали просто Лидка,
Лидия – красавица, говорили прямо...
Украшает женщину, это слово, мама!
***
)) иллюстрация взята из интернета...
***