Я много

Светланка Солнце Дручина
Я много о чувствах писала,
И строки мои не ложь,
Я сердце любви отдала,
В судьбе мой ты не гость!

Светятся ночью звезды,
И манят  в объятия твои,
И все мои чувства и грезы,
Они реальны не сны!

Смотрю на тебя с любовью,
И в сердце своем храню, -
Все, и радость, и слёзы!
И снова рассвета жду!

Светятся ночью звезды,
Тенью упала ночь,
И ты навсегда от ныне,
Жизни  моей огонь...!
15.05.2016