Сережки

Яна Желанная
Подарили сережки златые,
А они оказались фальшивы,
И хотя я их долго носила,
Положила и позабыла...

Позабыла тебя, Сережка,
В жизни новые перемены...
Позабыла совсем немножко
Я твои дорогие измены.

Серьги новые вдела в ушки,
Позабыть чтоб тебя, Сережка!
Золотые сережек дужки
Тяжелы для меня немножко.

И уж новый Сережка рядом,
Но тоской полно мое сердце...
Шоколадным пьянящим ядом
Я в кафе ухожу погреться.