Червячки богатых тоже расцелуют и обгложут

Николай Макаров -Тюкалинский
Мы с тобою две таблетки
Ты от сердца. Я от кашля.
Мы с тобой два табурета
Ты для Феди, Я для Маши

Мы с тобой велосипеды
Ты спортивный, Я дорожный
Тебя бабкой, меня дедом
Обзывают осторожно

Тук.тук.тук. к вам можно?
Можно! заходите, разувайтесь.
..что Вас беспокоит всё –же..
Расскажите не стесняйтесь?

Ах - зарплата. Ах - болезни
На!- бери сундук с деньгами
И пожалуйста  - исчезни
На « Канары» с тетей Таней

На космический корабль
И лети куда захочешь
Только  знай , ведется табель
Твоей  жизни , между прочим

Спотыкнешься и уложат,
Головой к востоку всё-же
Червячки богатых тоже
Расцелуют и обгложут.