алмазные горы

Маша Сашкова
мне выпала честь
грандиозный повод
вручить
словарный букет
с самыми теплыми
поздравлениями

час ночи
учусь рисовать динозавров
в твой юбилей
помимо банальных
мое главное пожелание
слёз не лей
попусту
и по поводу
представь что они
алмазы камушки
дорогой подарок
неприятному случаю
или подружке
сильная девочка
даже на физкультуре
которая гадость
желаю тебе жадности
и эгоизма
вредные качества
защита
хорошей девочки
от внешнего
мира

заходи почаще
поделюсь любовью
вместе
посчитаем стоимость
твоих алмазных гор