Колыбельная

Вера Лопаник
Ночь настала за окошком,
Город спит в тиши глухой.
Но и ты поспи немножко,
Лучик солнца золотой.

Впереди ждут приключения
Не спеши скорей взрослеть.
В жизни быстрое теченье,
Постарайся все успеть.

Закрывая ночью глазки,
Представляй свою мечту.
В этом мире даже сказки
Могут сбыться наяву.

Лишь надежда мир спасает,
Помогает ей любовь,
Вера всех оберегает,
Помни это... Добрых снов