Затуманена весна

Анна Одинцова 2
Затуманена Весна, затуманена
И проходит стороной, будто ранена
И не хочет мне дарить обещания
Уходи тогда Весна в лето раннее.

И не стоит распускать свечи яркие
Чтобы слышались в ночи речи жаркие
Что каштаны неспроста распускаются,
Звезды, значит,  надо мной потешаются.

Уходи  совсем,  Весна,  из души моей
Без тебя я проживу, без любви твоей
И душистую сирень не принёс никто,
Пусть туманы, да дожди, небо решето.

В раннем лете не страдать и не маяться
Буду к морю убегать, но не жалиться
Буду песни распевать, что есть мочи с ним
Напевает  их волна, вместе пошумим.

15.05.2016 19:07