Половинка песня поп

Мариам Алекс
Куплет 1

Ухажеров - тонна.
Я непокоренной
Быть всегда желала.

Но случайным ветром
На твою планету
Звездочкой упала.

Ты поймал не зная,
Что я вся растаю
На твоих рука-а-ах.

Припев

Такой родной!
Герой,
Сошедший с картинки.

Моя любовь
Из снов.
Моя половинка.

Куплет 2

Как ты терпишь столько
Все мои заскоки?
Не могу понять я.

Потеряла гордость.
Это невесомость -
Быть в твоих объятиях.

Обниму рукою
И уже не скрою
Я люблю тебя-а-а-.    Послушать песню можно здесь Vk.com/composer_music_zakaz