стихотворение с последней строчкой

Денис Новохацкий
Я просто немного устал.
Руки не пишут строк.
Под тысячей одеял.
Как выброшенный щенок.

Я сворачивался клубком,
Замерзал, но не просил тепла.
Под старым грузовиком,
На осколках ветрового стекла.

Я мечтал, что буду нужен.
И даже привык к этому.
Ветер упрямо кружит
Хлещет по морде газетами.

Несвежие заголовки, заметки.
Запах вчерашней прессы.
В курилке на лестничной клетке
Вряд ли бывают принцессы.

Бездомный щенок умрет.
Хэппи энда не будет, точка.
Я устал. На утро пройдет.
Это - последняя строчка.