опасность

Старый Рабкор
в тайге сибирской иль алтая
без ружья ходить не сметь
напасть может волчья стая
иль отведает медведь.

но а здесь в Москве кирпичной
где машин большой поток
нет гарантии приличной
не стать пищей на глоток.

так же водятся медведи
на днях в Химкинском лесу
одного чуть, чуть не съели
не пришёлся ко двору.

здесь медведь Единороссы
любой в лапы попадёт
кто минуя их тороссы
в жизни путь иной ведёт.

где спасенье от напасти
как стихию обуздать
куда смотрят только власти
или им на всё на с..ть