У меня отражение тусклое...

Романов Евгений Павлович
У меня отражение тусклое
В Инстаграмме, В Контакте и Твиттере
В Зазеркалье, где все мы – не русские
До абсурда, и лётчики – сбитые

Смотрим в Небо в надежде на таинство
Проявление Высшего Разума…
Только это пустое, и знаешь что –
В Зазеркалье – противопоказано
 
«Я – обязан!», ну что ты!... – «желательно»…
И совсем не о том, что подумали:
Волонтёры стремились в каратели
Террористы – в шахтёры угрюмые…

В феврале, с перманентною  замятью
До костей, если души – продрогшие…
Заболел избирательной памятью –
День за днём – верю только в хорошее…

15.05.16