Я не ел с твоих рук...

Влад Сребреный
Твои глаза меня слепят и манят,
Что не возможно взгляд мне отвести!
Твоя улыбка разум мой дурманит,
Хоть ярких женщин много,как и ты.

Я не ел с твоих рук,
Пирогов начиненных любовью.
И отвар приворотной травы
Я не пил с твоих рук,
Что же сделала ты
В этой жизни со мною
От чего же так тянет к тебе
Мой таинственный друг?

Я спать ложусь,ко мне ты в снах приходишь.
Я просыпаюсь,день,весь в мыслях о тебе.
Зачем же поздно так порой любовь приходит…?
Зачем все это нужно ей,проказнице судьбе?

Я не ел с твоих рук,
Угощений приправленных кровью.
И вина колдовского бокал
Я не пил с твоих рук.
Что же ты сделала,женщина,
В этой жизни со мною,
Что так плачет душа
По тебе,милый друг?

Мне уж не погасить,тобой зажженную пламень.
И в груди не унять, любви распаленный пожар.
Только,что же мне делать,ведь сердце не камень?
Превратит его в угли, не остывающий жар.

Я не пил с твоих губ
Поцелуями слов заговорных.
И в объятьях страстных твоих
Я ни раз не бывал.
От чего же душа
К тебе так стремится покорно?
От улыбки и чар колдовских
Я на век безвозвратно пропал.

Как жить, когда в душе не заживает рана
И грудь испепеляет любви палящий жар?
Когда душа моя так требует признаний
А сердце бьется словно колокол в пожар.

Я не ел с твоих рук
Пирогов начиненных любовью
И отвар приворотной травы
Я не пил с твоих рук
Что же сделала ты
В этой жизни со мною
От чего же так тянет к тебе
Мой прелестный и милый мой друг.
         15 августа 2011 22:00