Онанас

Ольга Самсонова-Гуненко
Для игры КВН на социальную тему.

***
Она – нас, а мы – её…
Вот и верхнее бельё,
Вот и среднее бельё,
Вот и нижнее бельё…

Грабим, братцы не впервые
Ту, что все зовут Россия.
Стыдно?
Что ж… Ядрена вошь!
Здесь: не грабишь – не живёшь…

Вечно грабим – ё-моё! –
Она – нас.
А мы – её…