Утро прекрасное! Зоренька ясная

Светлана Лобанова Багратионовск
      Утро прекрасное!Зоренька ясная,
      Медленно,медленно,тихо встаёт.
      Небо окрашено дивными красками,
      И петушок голосистый поёт.

      И аромат чУдный трав разливается.
      Пахнет цветами и бузиной.
      Пахнут так нежно, цветущие яблони,
      Утро встречает волшебной красой.

      Я выбегаю быстрей за околицу,
      Чтобы увидеть,как солнце встаёт,
      Шар раскалённый,живой и светящейся,
      Так величаво по небу плывёт.