Рецензия на Я уйду спокойно и тихо Чевердин А

Наталья Ятайкина Кузнецова
 Зачем же мысли грустные такие
 Про роль плохую, времена лихие???
 Тот , кто играл плохую в жизни роль,
 Едва ли так легко признает это.
 А Вы- поэт ! Гоните грусть и боль!
 И низкий Вам  поклон за это!!!