Мысли

Руслан Беллас
15.05.2016 г.

МЫСЛИ

Мне мысли вслух покоя не дают
Несёт куда-то вдаль меня дорога
В моей душе, то радость, то тревога
Меняться могут через пять минут.

Ах, если бы мне встретилась судьба
Заждался встречи с ней, не лгу, ей богу
Хочу идти с судьбой своею в ногу
Надеюсь, та не скажет мне: «Бай-бай…»


Мне б забрести на улицу любви
Найти в толпе глаза, что ночью снятся 
Я только им могу повиноваться 
Хочу быть с ними очно(ночью) визави.


Из года в год со мной жила печаль
Я гнал подальше, в нашу встречу веря
Так легче: быть с судьбою на доверьи
Тогда   душа как миллионы мальв.


Найду судьбу, она ведь не пустяк
Она— моя любовь на самом деле
Она—мечта, и я уже у цели
Мы встретимся с тобой, да будет – так!




АВТОР- Р.БЕЛЛАС (БЕЛЛА-РУС)