Фиолетовое счастье

Анатолий Гуркин
(с улыбкой на уствх...)
*********

Фиолетовый город
Не в стихах -  на земле…
Как подушка распорот
Мир фантазий во мне!

Пух желаний отчайных
На персях нежных дам,
И в местах самых тайных…
Дайте кто триста грамм!...

Час настанет утех всех…
Буду гладить рукой
Бархат кожи девиц тех,
В мир введённых тобой…

В Эдем  неги и страсти
Уплыву навсегда,
В фиолетовом счастье
Растворю все года…

Май — 2016 г