Голос

Антистатик
Голос необычен. Голос-водопад.
Растворяет снегом взгляды невпопад.
Снег совсем осенний: рыхлый и немой.
Занырнет по лужам, убежит домой.
Ручейком холодным, чистым, как роса.
В серебристом мехе, лунная лиса.