***

Анна Селенова
Увы! - я не стала проще,
себя разменяв на даты.
Ну, разве, стригусь короче,
чем раньше. Давно. Когда-то...

Все так же брожу ночами
по дворику возле дома.
И - да, до сих пор скучаю,
а мы даже не знакомы.