Не кури так много

Натали Ру-Биссо
НЕ КУРИ ТАК МНОГО

Не кури так много - вредно для здоровья!
Лучше понемногу измени условия,
Отмени привычки пагубную страсть,
Чтоб прожить счастливо, в тине не пропасть.

В душных коридорах городских больниц,
Не стоять у форточки, не смотреть на птиц!
Ты летай свободно в нынешнем полёте,
Не кури так много - в каждом повороте...

В повороте жизни есть своя тревога,
Но открыта мыслям ясная дорога.
Не кури так много, не дыми напрасно,
Видишь - жизнь  - тревога, но она прекрасна!!!

15.05.2016