А море вновь в закат стремится

Алина Анатольевна Коптева
А море вновь в закат стремится,
Коснувшись неба в сотый раз.
Едва заметен взмах ресницы
Березы от слепящих страз.
Песок стечет на берег пляжа
Вдруг размечтавшейся волной,
И звездная отыщет стража
Волшебный камень голубой.
Дожди в исток сольются, в тучу,
Замрут над рваной  тишиной,
И караван из снов летучих
Сорвется истиной простой...
Листва упавшая вернется
Переплетенной бахромой...
Пусть только  больше
         не коснется               
                Земли
          война своей рукой...