Автоэпиграмма номинанта премии Поэт года

Шавкат Султанов
Здравствуйте, Шавкат Хашимович!

Сообщаем Вам, что редакционная комиссия рассмотрела произведения, размещенные на Вашей авторской странице на портале Стихи.ру, и приняла решение номинировать Вас на национальную литературную премию «Поэт года» ...


         АВТОЭПИГРАММА НОМИНАНТА

Тщеславие захрюкало от счастья,
но разум шуткой мне напоминал:
стать НОМИНАНТОМ можно в одночасье,
куда важнее - знать свой "номинал"!


Должен признать, что для почётного звания "Поэт года"
есть БОЛЕЕ ДОСТОЙНЫЕ АВТОРЫ, чем я.