Люблю

Игорь Тунев
Приятный аромат парфюма.
Горячий кофе на столе с утра.
Постель, пылающая страстью поцелуев,
Хранит очаг сердец влюбленных на века.
Огонь, пылающий в груди неумолимо,
И песнь души сравнима с женской чистотой,
Окрасит время расставания на мгновение,
Минуты ожидания не счесть.
И в новом свете смысл обретя,
Покорно жду я окончания дня.
Для безутешных, жгучих поцелуев,
Для разговоров в лунном свете до утра.
Глаза в глаза и нежных рук прикосновение,
Сомнения унесет с собою ночь.
Прижму тебя к груди не сильно.
И шепотом скажу ЛЮБЛЮ