81. Зачем Вам смерть, скажите? ММ

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Стих к 50 дней до моего самоубийства» (Ангелина Жаркова)
 http://www.stihi.ru/2014/11/22/9312

 Взяв в руки шприц умело,
 Укол, ещё укол,
 И в вену смерть ты смело...
 Для кайфа быстро ввёл...

 Зачем Вам смерть, скажите?
 Наркотики зачем?
 Вы путь другой ищите,
 Конечно без проблем...
 Бывает он тяжелым,
 С тернистою судьбой,
 Бывает он суровым,
 Но главное живой...
 Шагать по жизни дальше,
 Не ныть и не стонать,
 В поступках меньше фальши,
 И научиться ждать,
 И счастье непременно,
 Войдёт в ваш светлый дом,
 Возможно постепенно,
 Теплее станет в нём...
 Поймите, смерть не выход,
 А боль лишь для родных,
 Лишь верный сделать вывод,
 Чтоб жить, среди живых...
 15.05.2016 19:18