Дождит природа слёзы льёт

Елена Вагнер Федосеева5
Дневники – 2016.

Дождит… природа слёзы льёт…
То боль небес…всё гармонично…
Дуальности: падение…и взлёт…
То радость, то печаль…цинично
Не признавать, что жизнь полна
Сердечной и душевной боли…
Рождение на свет болезненно…всегда…
И мама, и ребенок плачут…вволю…

Единственная боль, что в силах избежать –
Лишь та, что происходит от попытки
Из ситуации болезненной «слинять»…
Не реагировать на жизни «пытку»…
И принимать людей, как есть…
И без желанья переделать всех в угоду
Своим «хотениям»…какая честь:
Жить безболезненно…свободно…!!

15 05 16, Мск.