Истина души

Ксения Маргелова
Моя душа,скажи где-бродишь.
Я может быть- тебя найду.
Ушла ты за прекрасным, может.
И в жизни нету- нечего.

Так возвращайся- же скорее.
Не бойся, я тебя приму.
Хотела истину- найти ты.
Да у людей  и не у- всех есть.

Так приходи, ко мне скорее.
И находись, со мною -здесь.
Всегда теплом тебя -приму.
Любовь тебе свою я отдам.

И неочем не сожалею.
Ведь я тебя сильно люблю.