Отрывок

Каспар Шлих
мне давно уже предлагали
автостопом и ножками в ад
достаточно сумрачных опций
у невеселых ребят

у них прозрачная шея
у них инсулиновый взгляд
на них можно гнать как на мертвых
без пересадки в ад