***

Санаара Шилеув
Бывают дни хоть плачь хоть вой
Не скрыть не удержать тупую  боль..
И слезы в три ручья, рыданий стон
За это -  одиночеству поклон...
Земная жизнь и твердь не для меня
Оо.. были б крылья улетела б Я
Пусть будет  ночь и будет день
Сотку зеркальный кокон без дверей..
Туда свой хрупкий мир, свою мечту
На крыльях ветра я с собой возьму
Там феи, эльфы, гномы, волшебство
И это будет вовсе не кино...
Реальный добрый мир.. где все цветет
И золотой дракон меня там ждет.
Там запах детства, яркости картин
Там нет чужих воинственных доктрин..
Мой Бог.. мой Абсолют.. дай силы мне..
Дай нить, чтобы дойти к своей мечте...
15.05.16
Санаара