Пощади меня, мастер стендапа

Антон Начаров
Пощади меня, мастер стендапа.
Не срывай с бедолаги фольгу.
Разве я так похож на арапа?
Черт! Позора я не избегу.

Не испанских канализаций
Я дитё. Перестань унижать.
Невозможно с тобою тягаться.
Ты панчлайнами любишь взрывать.

Вырви сердце моё без раздумий,
Закопай мой сетап в чернозём.
От шикарных твоих остроумий
Я бегу самым мрачным путём.

Получай же овации громко.
Ты подобных себе убедил.
Ведь работа твоя трудоёмка.
Молодец, похвалы заслужил.