Бессмертный полк

Татьяна Самоллина
                "Этот народ победить невозможно..."
               
Сам Господь предоставил миру
Неустрашимый Бессмертный полк -
Ведь у Бога - все души живы,
Чтоб творящий неправду умолк...

Те, кто врага победили,
Будут вечно жить в наших сердцах -
Они головы геройски сложили,
За Отчизну в жестоких боях...

И вновь показала Россия
Единство духа и мощь -
Это великая наша сила -
Ничем её не превзойдешь!

Полноводным, широким потоком
Разлилась людская река:
Как в сорок пятом, далеком,
Идет рать боевого полка.

Идут они, словно живые,
С улыбкой встречая всех -
Они жизнь свою положили,
За мир и счастливый смех!

И как бы враг не вредил нам,
Распространяя ложь,
Но Россия - непобедима,
И от правды никак не уйдешь.

Ведь, под Покровом Пречистой
Всецарицы Небесной Она,
И этой божественной силой
Россия всегда сильна!

Благодарность волнует сердце -
Неизмеримо их подвиг высок!
Словно восстал из бессмертия
Наш могучий Бессмертный полк!