Только я не унываю

Лагоша Наталья
1.Пусть за окошком третий день осенний дождь
И ты давно уже меня к себе не ждешь.
Ты для меня закрыла в доме своем дверь
И одиноким я мужчиной стал теперь.

Припев:
Только я не унываю,
Грусти в сердце не храню.
Водку в рюмку наливаю
И за лучшие дни пью.
Только знаю, только верю
В судьбы лучший поворот.
Счастье вновь откроет двери
И любовь ко мне придет.

2.Пусть я с самим собой сегодня не в ладу
И лучший друг со мною в ссоре на беду,
И на свидание удача не идет…
А за окошком дождь осенний льет и льет.