По заказу

Аза Малышева
Смотрит добрыми глазами .
Нет покоя ни минутки ,
Не легко хоть было маме ,
Не жила и дня без шутки .

Был всегда тревожен мир .
Согревала всех надежда !
Мама дома командир ,
Всё на ней - дрова , одежда . . .

Верим , семьдесят - не ночь ,
День хороший самый !
Сын есть у Неё и дочь ,
Не разлучены с Мамой .

Мама любит очень лес ,
Красоту Природы .
Раз доступен мир чудес ,
Ей лекарством - годы . 

И природа Ей в ответ
Жизнь подарит до ста лет !