Джамала-гордость Украины

Салон Имени Александра Иванова
Запомню это чудное мгновение!
Победу "честно" одержала ты!
Да!Конкурс принял мудрое решение!
Ты-воплощение украинской мечты!
В томленьях грусти для России безнадежной!
Вокруг Киркоровской нелепой суеты!
Я слышал голос твой украинский тревожный!
Ты воплощение украинской красоты!
Твоя победа-сразу видно дорогая!
Так стоит нынче может только Крым!
Но только нынче ваш фонтан Бахчисарая!
Мы Киеву-назад не отдадим!
А песня всё ж-твоя халтура!
Историю страны должна ты знать!
Ты пела б лучше песни Шнура!
Наш Шнур не стал бы в песнях врать!